Работа с «Global Telecom» (Глобал Телеком). Возвращение старых знакомых
Как часто вы встречаете сервисы, которые обещают платить деньги за ваш интернет. Наверняка вы их вообще не видели, так как это просто невозможно. Однако, в сети появился проект «Global Telecom» (Глобал Телеком), который обещает стабильный доход от 12000 рублей за наш интернет — трафик. Разработчики сайта «global-tele.ru» сообщают, что с нашей помощью, многие крупные холдинги смогут защитить свои данные.
Не так давно мы уже обозревали, похожий проект. Нам также обещали безграничный доход каждый день. Однако, пустые слова разработчиков ни к чему хорошему. Попробуем проверить организацию ОАО «Глобал Телеком» на вшивость. Ждет ли нас достойный заработок или это очередная ловушка. Все подробности вы узнаете в данном материале.

Знакомимся с сервисом «Global Telecom»
На главной странице сайта мы сразу же видим громкое обещание дохода от 12000 рублей. Причем получим мы их не просто так, а за то, что будем сдавать в аренду наш интернет. И все бы ничего, если бы подобный способ заработка действительно существовал. Немного пробежавшись по странице сайта, мы испытали двоякое чувство. Что-то похожее уже раньше нам попадалось, вот только что?
Разработчики сообщают, что аренда интернет-трафика нужна якобы для расширения коммуникационной сети крупных компаний. Мол, такие корпорации, как «Сбербанк», «Газпромбанк», «Билайн» и другие, нуждаются в наших услугах. Им вроде как необходимо, чтобы с помощью трафика «Global Telecom» защитил их базы данных.Согласитесь, что данное высказывание больше похоже на сюжет фантастического фильма, чем на методику по заработку. Да и каким образом это поможет обеспечить сохранность баз данных крупных холдингов? С этим вопросом мы решили обратиться к разработчикам проекта. Среди контактных данных нашли электронный адрес «info@Global-telecom.ru». Но, к сожалению, данный адрес, увы, никак не реагирует. А соответственно связаться с авторами проекта мы не можем.
Кстати, не так давно мы обозревали один ресурс под названием «Federal Telecom». И вот тут, то мы вспомнили, что контактные данные у того проекта точно такие же как на сайте «global-tele.ru». Эти проекты вообще абсолютно идентичны. Один и тот же текст, одни и те же контактные данные. Из этого нетрудно сделать вывод, что создатель данных ресурсов один человек. Тогда попробуем сдать наш трафик в аренду и посмотрим, что из этого получится.
Попытки заработка на сайте «global-tele.ru»
Нам предлагается создать аккаунт или войти с помощью социальных сетей. Здесь выбор пал на создание аккаунта в один клик. Спустя пару секунд нам уже присвоили логин и никаких данных от нас не потребовалось. После этого, нам предложили сдать интернет в аренду на 60 секунд.
После нажатия на соответствующую кнопку, началась погрузка сервиса. По истечении двух минут нас обрадовали — доход составил 29589 рублей. Как новому пользователю нам решили сделать бонус в виде 500 рублей к балансу. Однако, чтобы вывести эти деньги нужно заплатить 0,5% от суммы или 273 рубля. И если мы совершим это действие, то станем очередной жертвой мошенников, так как никакого заработка на сайте «global-tele.ru» нет и не было.
На самом деле, все, что происходило на проекте «Глобал Телеком», лишь фальшивка. Таким образом, мошенник решил обманывать людей в интернете. Как мы уже говорили, его предыдущий проект назывался «Федерал Телеком». С его помощью злоумышленник уже обкрадывал пользователей и сейчас делает это снова.
Заключение
Проект «Global Telecom» (Глобал Телеком) — ЛОХОТРОН. На сайте «global-tele.ru» нет никакого заработка по аренде интернет-трафика. Вся информация представлена на проекте, является лишь лапшой для ушей доверчивых пользователей. Компания «InfoUniverse» оставляет НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ данному сервису.
Интересуясь заработками в интернете, будьте внимательны! Очень часто, за красивой картинкой могут поджидать мошенники, которые хотят обобрать вас до нитки. Доверяйте только надежным проектам, которые мы регулярно обозреваем на нашем сайте. Таким образом, вы точно найдете себе работу по душе и будете иметь стабильный доход в сети.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Банки платят 1 240 000 рублей за 45 дней
Рекомендую заработок от 200$ в неделю
отзывы Money Bet Зарабатывайте от 5 000 рублей в день
Автоматическое начисление денег каждый день
Думаешь твои долги банкам нереально отдать? Ты ошибаешься..

Теги: Работа, с, «Global, Telecom», (Глобал, Телеком)., Возвращение, старых, знакомых,